广西植物研究所副所长黄永林一行到研究院和重点实验室调研座谈

上传时间:2023-06-30            浏览:10

2023625日下午,广西植物研究所副所长黄永林研究员一行5到广西师范大学可持续发展创新研究院(以下简称“研究院”)广西漓江流域景观资源保育与可持续利用重点实验室(以下简称“重点实验室”)开展“服务漓江流域生态环境保护”主题调研座谈会研究院院长、重点实验室主任马姜明教授及相关教师参加了座谈会。

研究院院长、重点实验室主任马姜明对黄永林副所长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了研究院和重点实验室的发展历程和取得的成效。黄永林副所长介绍了本次来访交流的主要内容和目的,希望以本次调研为契机,加强与研究院和重点实验室在漓江生态保护和绿色发展中的科研合作和学术交流。双方与会人员围绕漓江流域生态保护与可持续发展、平台运行管理、研究生联合培养等方面展开热烈探讨。座谈结束后,黄永林副所长一行参观了研究院和重点实验室成果展厅。

(图文/何浩勇 审/马姜明 吴琼 莫燕华)

黄永林副所长一行参观研究院和重点实验室成果展厅